Я пока только здесь беру деньги. Условия норм и зачисление на карту быстрое. Недавно у меня случились непонятки с начальством поэтому пришлось искать новую работу. Почти месяц не было никакого дохода и все это время удалось продержаться за счет лайм займа.
Я уже брал здесь взаймы причем не раз поэтому пока переживал трудные времени попросил вдолг 20 тысяч. С оформлением быстро справился. Ввел свои данные в анкету и подгрузил фотки паспорта и инн. Перепроверил все чтобы было правильно и отправил на проверку.
Повезло! Долго не ждал. Минут за 10 примерно прислали мне ответ и главное не стали снижать лимит. Как и хотел одолжил на месяц ровно 20 тысяч. Проценты конечно были но при ставке 0.8% получилось немного и главное что эти деньги помогли комфортно переждать пока не получил зп на новой работе, а там уже из зарплаты все выплатил и закрыл долг. В общем выручают в трудных ситуациях.
09.06.2025 13:36
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) и со списком займов. Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
18.06.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Лайм-Займ
09.06.2025 06:30
Добрый день! Мы очень рады, что смогли быть полезными для вас! Ваша удовлетворенность — наш главный приоритет. Обращайтесь к нам в любой момент — мы всегда рядом, чтобы помочь вам реализовать ваши финансовые цели.