Краснодар
Добрый день! Обратилась на горячую линию по срочному вопросу 7 июня уточнить вопрос по займу, все очень просто и быстро сотрудники ответили на мои вопросы и все было решено за 2 минуты . Очень удобное приложения, можно платить проценты а так же полностью погощать, вся операция занимает не более 5 мин не выходя из дома ,все просто и понятно! Остались самые добрые впечатления.
10.06.2025 10:39
Расскажите, пожалуйста, подробнее с каким вопросом обратились, какую информацию сообщили сотрудники? 11.06.2025 Оценку засчитали.
11.06.2025 10:38
Здравствуйте.Погасила займ через личный кабинет полностью , позвонила для того чтобы уточнить погашено или еще не дошли деньги , на что ответили сотрудники да ваш займ полностью погашен, и это вся процедура заняла не более 5 минут!
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
09.06.2025 14:05
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились добрым отзывом о работе нашего сервиса, а также высоко оценили качество его работы. Мы ценим ваше доверие и будем стараться оправдать его в будущем, предлагая еще более удобные условия и быстрый сервис. Спасибо, что стали нашим клиентом.😊