Удобный сервис

Paylate

Щеглово
Зачтено
Документы прикреплены
С Paylate столкнулась впервые, оформляя покупку через интернет. Удобный сервис. Покупали билеты в Сочи через Нордвин. Довольно быстро и оперативно было принято решение. Рассрочку предоставили без процентов, планирую ее закрыть в ближайшее время. Оплачивать можно через приложение с небольшой комиссией, но это не критично. Однозначно в дальнейшем буду пользоваться еще
11.06.2025 07:14
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит подробностей Вашего обслуживания и взаимодействия с компанией, поэтому оценку не засчитываем. 19.06.2025 Благодарим за дополнение.
16.06.2025 12:13
Добрый день. По поводу взаимодействия с компанией мне особо сказать нечего, так как оформлялось все онлайн, с техподдержкой я не общалась. Сама заявка заполняется быстро, нужны только данные паспорта и фото с ним. Рассрочку предоставили на 30 дней, если не уложусь в этот период, то дальше будут начислять 2% процента в месяц. Но, как и писала, я планирую закрыть рассрочку в беспроцентный период. Комиссия при оплате через приложение 2,2%. В целом, это все, что я могу дополнить)))

О компании

ООО «МКК «Кредит Лайн»