Деньги поступили на карту быстро, уже через час после подачи заявки

10.06.2025 22:43
Свои люди

user-689521900447
Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Недавно обратился в МФО Свои Люди за быстрым займом и остался очень доволен! Брал микрокредит на 30 тысяч рублей примерно две недели назад на срок 15 дней. Оформление заняло всего несколько минут. Все было удобно и понятно через их онлайн-платформу, без лишней бюрократии.

Деньги поступили на карту быстро, уже через час после подачи заявки. Процент по микрозайму был 0,8%, что считаю очень выгодным. Весь процесс, от подачи заявки до погашения, прошел без проблем. Менеджеры в онлайн-чате отвечали быстро и подробно, помогли с выбором срока и ответили на все мои вопросы.

Погасил долг полностью через личный кабинет — деньги списались с карты без задержек, всё прошло гладко и без задержек.

Обязательно отметил, что вовремя погасил долг. Важно помнить, что своевременная оплата помогает избегать проблем с коллекторами или судами. В случае возникновения вопросов, менеджеры всегда были на связи и оперативно помогали. У меня всё прошло отлично, без просрочек и дополнительных проблем.
Рекомендую это МФО. Всё честно, быстро и удобно!
11.06.2025 14:48
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 16.06.2025 Скриншот получили. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.2. Правил Народного рейтинга.
user-689521900447
12.06.2025 16:12