Пользуюсь услугами не так давно. Обращалась всего дважды, первый раз, когда был уже займ в постоянной компании. Там второй просто не дают одновременно. По кештую не могу сказать ничего плохого, дали сколько просила оба раза, при том что запросы были не скромные – первый раз 20, сейчас вообще 30тысяч. Ставка единственное, что постоянная 0,8% - хоть первый, хоть 2ой раз берешь. Но тут есть бонусные тысяча, ее можно на проценты потратить. Первый раз пользовался пролонгацией, штука полезная, когда нет денег, чтоб не испортить кредитную историю. От себя благодарю компанию и смело рекомендую.
Принимаются развернутые отзывы о качестве обслуживания, основанные на личном опыте, которые помогут посетителям сайта составить свое представление о компании.
Пожалуйста, указывайте как можно больше конкретики: почему вы выбрали именно эту компанию, какими услугами и когда пользовались, в чем видите плюсы и минусы работы, какие примеры хорошего обслуживания вам запомнились больше всего.
Ознакомиться с Правилами Народного рейтинга можно по ссылке https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
Уважаемый администратор,
Давайте по полочкам, то что я повторно обратилась-это как минимум, что после предыдущего раза я не было недовольной, эт было во-первых,
Во-вторых, не знаю как вы а я регулярно хожу по мфо и знаю где сколько дают. Поверьте лучше один раз взять сумму покрупнее, а не дособирать по 5-7 тыщ по отдельным конторам и потом еще комиссию за каждый платеж. Тут кстати, можно ее не платить и они эту информацию даже не скрывают.
В-третьих, к сожалению, я знаю, что такое когда денег нет, а срок подходит. Ты просрачиваешь и даже микрофинансы не дают тебе кредиты. Поэтому спасибо огромное за такую вещь как пролонгация, котоая позволяет не портить еще хуже кредитную историю, а дает возможность выдохнуть еще на 2 недели.
И в четвертых, для меня это был ОЧЕНЬ важный и приятный момент скидки. Я хотела получить скидку на свой займ. Но пока вы не признаете мое мнение и мой опыт, компания не признает мою скидку.