Компания с самого начала мутная! Во первых, если Вы запрашиваете одну сумму, то Вам на выбор предлагают несколько, та которая на месяц, и та, которая по гарфику. Если по графику, то знайте, дальше быть их клиентом не получится, а в последний день оплаты, даже если заранее оплатите за 10 дней, то обязательно будет просрочка на один день!
Как было у меня, я оплатил сумму за 11 дней, составил заявление на досрочное закрытие договора, но компания специально дотянула до конца срока, и списала деньги часом позже на следующирй день. Тем самым просрочка в кредитной истории есть! Исправлять не хотят, на контакт не идут, все их электронные почты не доступны, звонки в тех поддержку бесполезны!
Если Вы хотите мозгоправство, то это в этой конторе! Что касается постоянного клиенства, то это опять не про них, ведь у Вас уже будет просрочка на час, а для них Вы будете персоной нон грата! Не реклама, но мой совет, веббанкир, или займер, ещё есть вебзайим! В этой конторе, онеклимани Вас обманут, испортят кредитный рейтинг и Вам не скажут!!!
Я для проверки подал сначала заявкку, потом через две недели, результат, отказ. При этом другие конторы одобряют! К чёрту эту контору! К чёрту вообще онекликмани!
Кстати, если захотите напиать заявление на прекращение испоьзования своих персональных данных, то в той компании Вас проигнорируют, и да, отказаться от рекламы на этапе подачи заявки нельзя. Есть скрин, хотя компания якобы пишет отказ от рекламы возможен, но он обязательный пункт для подписания! Слава чёрту, или богу, что ЭТА КОНТОРА МНЕ ОТКАЗАЛА! Хуже только она! ДУМАЙТЕ И ПОСЫЛАЙТЕ ЕЁ ПОДАЛЬШЕ!
Повторюсь, последняя сумма по графику была внесена за 11 дней, но просрочка зафиксировалась в кредитной истории! ИСПРАВЬТЕ, либо буду вынужден обартиться в прокурату! И Для компании мошенников, я пишу под псевдонимом, если Вы неносведомлены, то лучше не отвечать!!!