Давно являюсь клиентом Центрофинанс. Мне очень нравится эта компания . У них менеджеры профессионалы. Всегда на связи. Быстро подбирут , расскажут, оформят то что тебе нужно. Всегда всё прозрачно и открыто.
Нравится еще компания тем, что постоянно акции и розыгрыши. Сейчас например идет акция кто впервые обратиться под 0% . Да да именно под 0% никаких переплат , знакомые оформляли по моей рекомендации ,поэтому с уверенностью говорю, что 0% .
А еще очень удобно пользоваться личным кабинетом. Ты можешь где угодно и когда угодно, оформить деньги и они сразу поступят тебе на карту . Например так я в мае оформила денежные средства находясь в другом городе не подрасчитала . Зашла в личный кабинет там для меня еще и акция была под 0.6% очем выше и говорю акции у них постоянно. Быстро всё оформила , деньги пришли сразу на карту.
Если что-то не получается можно позвонить в службу поддержки и они помогут. Поэтому товарищи , всем рекомендую обращаться за помощью в данную компанию . Спасибо Центрофинанс за то что всегда рядом в трудную минуту !