Процедура простая и быстрая

14.06.2025 15:58

user-194321992611
Москва
Зачтено
Оформила на сайте минут за десять, никаких проблем с бумажками, только паспорт. Процедура простая и быстрая, все ясно расписано. Одобрение получила буквально за 15 минут, сумма поступила на карту почти мгновенно. Единственное, думала одобрят хотя бы 10 тыс. Но дали только 7. Все равно взяла. Думала, что отдам раньше, но увы.

Но опять с деньгами была проблема, пришлось воспользоваться пролонгацией, продлила платеж без всяких сложностей, без нервов и доп расходов. Заходить в личный кабинет можно через сайт или приложение. Лично мне через сайт даже с телефона удобнее. Пароль от ЛК один раз ввела и он автоматически сохранился. Удобно.

Так что хорошее МФО, брать можно. Главное не проморгать срок, или продлить, или вернуть все целиком. Тогда голова болеть не будет.
16.06.2025 11:19
Уточните, пожалуйста, под какой процент оформляли займ, каким способом его погашали? 19.06.2025 Оценку засчитали.
user-194321992611
18.06.2025 12:56
процент 0,8 в день, продление на условиях оплаты процентов за прошедший период. Погашала на сайте, для меня так удобнее всего.
19.06.2025 11:56
Добрый день. Прозрачность, скорость и удобство - это то, что мы ставим превыше всего в своей работе. Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.

О компании

ООО МКК «Аквариус»