Большое спасибо, А. деньги за высокий уровень обслуживания

user-111617193956
Ярославль
Документы прикреплены
Хочу поделиться своим положительным опытом получения займа в компании (А: Деньги). Мне срочно понадобились деньги, и я обратилась к ним. Весь процесс, от подачи заявки до получения денег на карту, занял у меня около 15 минут!

Оформление онлайн очень удобное, всё понятно и прозрачно. Процентная ставка меня устроила, дополнительных комиссий не было. Сотрудники вежливые и грамотные, ответили на все мои вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет быстрый и надежный способ получить займ!

Оплачиваю в онлайн через Альфа-Банк без комиссии... Это очень удобно... Из всех займов для меня это самый надёжный... И если возникают проблемы, сотрудники всегда помогут решить проблему и не загоняют человека в кабалу, а наоборот помогут что решить все ...
17.06.2025 11:01
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам? 18.06.2025 Оценку засчитали.
user-111617193956
17.06.2025 14:51
Оформляла 06.05.2025 под 0,8 % 15 тыс. руб., 31.05.2025 брала 3 тыс. под 0,8%, 1.06.2025 брала 2 тыс. руб. К сотруднику обращалась узнать, как оплатить без комиссии, и последний раз обратилась, был сбой, не проходила оплата. Сотрудники сразу проблему решили
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
15.06.2025 13:55
Здравствуйте! Большое вам спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса. Нам радостно слышать, что мы смогли решить ваш финансовый вопрос. Мы всегда стремимся сделать всё возможное, чтобы наши клиенты с комфортом пользовались качественным сервисом. Всегда готовы помочь вам снова!😊

Автор отзыва
15.06.2025 13:41

Обращайтесь в «А Деньги», это надежная компания... Если не получается вовремя оплатить займ, вы можете всегда перенести платёж...