Не знаю кому как но меня лично сервис устраивает на 100 процентов. Я конечно не долго одалживаю здесь деньги всего два займа закрыл но зато оба займа получилось взять на адекватных условиях.
Первый раз оформился в конце февраля. Тогда 8 тысяч вообще под ноль процентов дали. Удивили конечно, но спасибо. Потом некоторое время обходился своими силами и в апреле снова пришлось перекрывать срочные траты заемными деньгами.
На этот раз одобрили чуть больше 12 тысяч рублей. Тут уже ставка была 0.8. Но экономия по займу пошла нормальная за счет того что деньги эти вернул на 6 дней раньше срока + при внесении платежа по банковским реквизитам не пришлось платить комиссию. Внес чисто ту сумму что была указала в лк и долг мне закрыли. единственное пришлось пару дней подождать пока банк обработает платеж.
17.06.2025 14:34
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
20.06.2025 Скриншот получили. По результатам проведенной проверки принято решение не засчитывать оценку.
user-630522000696
20.06.2025 15:33
все
Лайм-Займ
16.06.2025 08:00
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и добрые слова! Ваш отзыв вдохновляет нашу команду работать ещё лучше и совершенствоваться. Мы ценим ваше доверие и всегда готовы оказать необходимую помощь в решении ваших финансовых задач.