Договор

17.06.2025 07:58

Fifilka
Москва
Не зачтено
Выдают займы со скрытиыми услугами , взял займ на 8500, долг уже 11 000, хотя никакие страховки и доп услуги не подключал, написал в чат поддержки игнорируют, требую вернуть средства за доп услуги которые я не подключал ! Поддержка не отвечает, на контактном номере робот, живых людей нет !
19.06.2025 08:35
Автор, подскажите, пожалуйста, когда вы обращались в чат и сколько ожидали ответ оператора? 28.06.2025 03:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.06.2025 05:13
Здравствуйте! Мы действительно предлагаем оформить дополнительные услуги на этапе оформления займа, но они подключаются исключительно в том случае, если клиент дал согласие на это. В том случае, если дополнительные услуги были оформлены по ошибке, мы всегда идем навстречу клиентам и предлагаем решение. Сроки ответов наших специалистов в чате регламентированы и указываются ответным сообщением на ваше обращение в чате. Обычно операторы возвращаются с ответом даже раньше установленного срока. Мы разберемся в вашей ситуации и в ближайшее время вернемся с обратной связью