Положительный отзыв

17.06.2025 19:05

puser-17126042887
Бузулук
Не зачтено
Обратился в компанию 14.04.25 за срочным займом, и был приятно удивлен скоростью обработки заявки. Деньги получил уже через 8 минут после одобрения! Очень удобно, когда нужны деньги срочно.

Хочу отметить высокий уровень обслуживания. Менеджеры подробно объяснили все условия, ответили на все вопросы. Никаких скрытых платежей или подводных камней. Брал 5 тысяч на 7 дней под 0%.

Все условия займа были четко прописаны в договоре. Никаких неожиданностей при погашении не возникло. Рекомендую компанию за честность и прозрачность в работе.
19.06.2025 08:54
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 28.06.2025 03:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.06.2025 04:56
Здравствуйте! Благодарим за положительный отклик! Мы ценим ваше доверие к нашей компании и будем стараться делать все возможное для того, чтобы обслуживание было максимально качественным и прозрачным.