Скрытые услуги, от которых отказываешься, но они все равно оформляются!

17.06.2025 23:16

user-181918249539
Тверь
Проверяется
Взял займ на 11к, под 0% как первому клиенту, в калькуляторе при офорлении написано, что вернуть надо 11к, такого то числа.

Внимательно отказываешься от услуг, проверяшь снятие всех навязанных галочек. Оформляешь. На карту приходят деньги, но, увы, в личном кабинете надо уже оплатить 14.1к а на почту приходит полис о заключенном страховании! Повторюсь, все галочки снял. Там было две "финансовая защита" и еще какая услуга. От всего отказался.

В "поддержке" говорят, что увы, ничего сделать нельзя.
В общем или аннулируете страхование либо идем дальше.
19.06.2025 08:58
«В "поддержке" говорят, что увы, ничего сделать нельзя», — автор, подскажите, пожалуйста когда вы обращались и по какой причине отказали?
user-181918249539
20.06.2025 14:17
Здравствуйте! До службы поддержки дозвониться нереально. Я писал в чат
18.06.2025 05:12
Здравствуйте! Если на этапе подписания договора вы согласились с подключением дополнительных услуг, то они будут оформлены. Без согласия клиента наша система не может подключить вам дополнительные услуги. Наши специалисты всегда идут навстречу клиентам в решении вопросов, поэтому мы очень обеспокоены вашим отзывом. Не могли бы вы отправить ваш номер договора ответным сообщением, чтобы мы могли разобраться в вопросе?

20.06.2025 14:15

В том месте, где выбираешь или отказываешься от услуг, я отказался везде. Если речь про то, что где то есть скрытые "галочки" - это уже другой вопрос. Да, и обратите внимание, что мой отзыв о навязанной страховке" далеко не единственный в этом месяце.
мой номер договора №1906*****2
мой номер страхового сертификата СЕРТИФИКАТ No NS-2312*****3-9****4

Разберитесь, пожалуйста, оценим ваше "пойти на встречу"

26.06.2025 09:57

так что насчет насчет "пойти навстречу"? прошла почти неделя. Я предоставил вам все данные.

Представитель компании
26.06.2025 11:34

user-181918249539, здравствуйте! Ответ был предоставлен вам в чате, к сожалению, не получили от вас обратную связь. Со своей стороны инициируем вам повторное письмо.

27.06.2025 12:38

В итоге, на почту мне прислали бланк заявления на возврат, после заполнения которого в течение часа средства за "страховки" были возвращены. Вопрос решился.