Хочу поделиться впечатлением от использования сервиса MoneyPay. Это современная финтех-компания, которая предлагает удобные решения для приёма и совершения онлайн-платежей. Я познакомился с их продуктами в 2024 году, когда искал альтернативу стандартным банкам для своего небольшого интернет-магазина.
Первое, что порадовало — это простота подключения. Регистрация заняла всего несколько минут, документы загрузил прямо в приложении, а уже на следующий день получил подтверждение и начал принимать платежи. Особенно понравился сервис MoneyPay Link — это функция, с помощью которой можно отправить клиенту ссылку на оплату. Удобно и быстро, особенно когда работаешь в соцсетях или через мессенджеры.
Ещё один плюс — оперативные выплаты. Деньги зачисляются практически на следующий день, без задержек. Это решает множество проблем с оборотным капиталом. Также радует отсутствие фиксированных комиссий: платишь только за транзакции, без скрытых платежей или абонентской платы.
Интерфейс личного кабинета интуитивно понятен, техподдержка отвечает быстро и по делу. Несколько раз обращался по вопросам интеграции с сайтом — всегда получал квалифицированную помощь.
Недавно они добавили возможность инвестировать в фондовый рынок прямо через приложение, включая турецкую биржу и даже американские акции. Пока не успел глубоко протестировать эту функцию, но идея выглядит интересно. Для начинающих инвесторов это может быть хорошим стартом, особенно с учетом простоты интерфейса.