Невозможно отказаться от страховки

alsu2020
Чебоксары
Не зачтено
Документы прикреплены
Брала займ,еще добавили страховку и юр услуги. И так хитро сделали,что фиг подаш заявление на отмену,размер до 5 мб,сжала заявление,сделала другой формат,все равно не принимает,послала заявления на отмену доп услуг по почте,пишут,что можно только через чат,и так по кругу. Горячая линия ничего не решает.
19.06.2025 14:24
Добавьте, пожалуйста, скриншоты переписки с сотрудником в чате на страницу вашего отзыва. 28.06.2025 03:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.06.2025 09:21
Здравствуйте. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и хотим помочь вам решить вопрос. Мы предлагаем оформление дополнительных услуг на этапе подписания договора, но если вы отказались от них, то дополнительные услуги подключены не будут. Если это произошло по ошибке, то мы всегда идем навстречу клиентам. У нас действительно есть требования к размеру файла, это необходимо, чтобы сохранить стабильную работу чата. Мы работаем над тем, чтобы условия подачи заявления стали удобнее для клиентов, очень надеемся на ваше терпение и понимание. Отправьте, пожалуйста, ваш номер договора, мы подключим специалистов к решению вашего вопроса. Также будем благодарны, если вы пришлёте скриншот об ошибке на нашу почту support@lime-zaim.ru.