Отвратительно! Навязываются сразу несколько страховок, о которых узнаешь, когда уже все подписано, комиссии

19.06.2025 14:55
Paylate

Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
18 июня 2025 г. поздно вечером срочно нужно было оплатить билеты "Аэрофлота", поскольку свободных денег не хватало, решила воспользоваться рассрочкой, предложенной авиакомпанией.

До заключения договора достаточных сведений для принятия решения о покупке я не получила.

Мне не было разъяснено, что мне навязаны 2 страховки, что страхователем является неизвестное мне Общество с ограниченной ответственностью «Технологические сервисы», а страховщиком - Страховое акционерное общество «ВСК».

Также мне не сообщили, что при погашении кредита на сервисе Paylate удерживается комиссия в 3,5% от суммы.

19 июня 2025 я решила полностью погасить рассрочку и, с удивлением узнала, что на меня оформлен кредит в большей сумме, чем стоимость билетов (за счет этих страховок сумма займа выросла почти на 16 тысяч). Т.е. это не рассрочка, когда проценты включены в стоимость, которую ты видишь на сайте. А полноценный кредит с уплатой процентов свыше запрошенной суммы.

Итого: билеты стоили чуть больше 44.000, итоговая сумма к оплате - больше 77.000!!!!!!!!!!!!!!

Для погашения кредита ты переводишь деньги какой-то фирме ООО «Технологические сервисы», расположенной на том же этаже, что и ООО «МКК «КРЕДИТ ЛАЙН» , только разные номера офисов.

Заявление во все эти три конторки можно отправить только по почте, что затягивает вопрос погашения кредита.

Вобщем, сейчас жду рассмотрения вопроса. Если с меня еще что-то будут удерживать, буду жаловаться фин.уполномоченному, в Банк России, ФАС и, естественно, суд.
21.06.2025 13:41
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, перед подписанием договора вы были с ним ознакомлены? 30.06.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Скрытый комментарий
19.06.2025 16:25

24.06.2025 16:14

Да, то что страховки видны не сразу, неудобно, соглашусь. Но при запросе заявления на отключение доп.услуг, они довольно оперативно все исключают из рассрочки и тогда сумма выходит такая, как и должна. В общем, не переживайте так, все вам исключат, просто скажите им номер договора, у вас тут уже запросили, и все сделают)

О компании

ООО «МКК «Кредит Лайн»