Лучше не стоит

user-215219770289
Владивосток
Не зачтено
Документы прикреплены
Взяла займ в бустра, вместо взятых 10.000 рублей в личном кабинете отображалось 14.000 рублей, сначала не поняла, что к чему, так как в разделе «документы» нет данных о том, что вы приобрели дополнительные услуги, в моём случае «финансовый доктор» и «звездный оракул», как в нормальных мфо, подумала, что они сразу начислили процент и это итоговая сумма к оплате.

Позже отправила заявление на перерасчёт, с запросом перечислить ВСЕ подключенные дополнительные услуги, и о чудо, таких у меня нет. При прологации и внесении минимального платежа вы вносите сумму больше процентов, вы думаете, что эта сумма пойдёт в счёт долга? Нет. В моём случае около 4.000 рублей уходило на покупку страховки и вы этого не поймёте, если не откроете договор прологации(о доп.услугах там ничего не написано), в связи с этим и было направлено заявление на перерасчёт

Перечитав 1000 и 1 форум я узнала, что оказывается все документы о дополнительных услугах находятся в разделе «прочее» и «дополнительно». Возврат за услуги приобретённые 15.05.2025 мне делают, так прошло более 30 дней, хотя спрашивала о них 07.06.2025…
Поддержка отвечает по скриптам, но работает оперативно
Если решите взять займ, то внимательно изучайте ВСЕ вкладки на сайте
20.06.2025 13:11
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? Какую информацию вам сообщили? 24.06.2025 В соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки. https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
user-215219770289
21.06.2025 04:23
Передали мой запрос в претензионный отдел, после сообщения о том, что я написала жалобу в ЦБ вернули деньги на следующий день
20.06.2025 18:34
Добрый день. Мы сожалеем, что опыт взаимодействия с нашей компанией оказался негативным и готовы разобраться в этой ситуации. Если у Вас остались нерешенные вопросы, мы готовы оперативно помочь Вам. Напишите нам на почту info@boostra.ru и прикрепите необходимые документы, чтобы мы могли найти наиболее подходящее решение.

Автор отзыва
20.06.2025 08:23

Возврат не делают*

Автор отзыва
20.06.2025 08:44

Если кому-то пригодится, то документы по страховкам находятся примерно в середине страниц "дополнительно" и "прочее"

О компании

ООО МКК «Аквариус»