user1124192
Москва
Проверяется
Документы прикреплены

С проектом А Деньги взаимодействовала с декабря 2024 Промопредложение Деньги под рукой, с льготным периодом в 7 дней появилось на сайте банка. Несколько раз действительно возникала срочная необходимость в доп.средствах, снимала от 5 до 30 тыс. Комиссия не заоблачная, приложение максимально понятное, перевод денег в течение неск.минут. Когда срок действия договора закончился, обратилась в службу поддержки, тоже максимально приятное впечатление, сориентировали куда пропало приложение, все объяснили, предлодили неск.похожих продуктов. В целом приятное впечатление. Можно при необходимости обращаться.

А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
25.06.2025 07:34
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше позитивное мнение и высокую оценку нашего сервиса! Нам очень важно, что проект «А Деньги» стал вашим надежным финансовым партнером в нужный момент. Рады, что наша услуга оказалась удобной и выгодной для вас. Особенно нам приятно слышать похвалу о работе службы поддержки, наши специалисты всегда готовы быстро и эффективно решить любую проблему и проконсультировав вас по различным продуктам. Для нас ваша удовлетворённость качеством услуг является главным приоритетом, и мы будем стремиться ещё больше радовать вас новыми предложениями и удобствами.😊