Взяла займа на две недели понятно что не от того что есть лишние деньги просто обстоятельства заставило, одобрили быстро конечно, надо условия читать но не показывают, из 10000 т за две недели сегодня хотела оплатить показывают 17000 т думаю ладно проценты большие а что делать перешла к оплате а там уже 22000 т. кажется там одни миллионеры заимы берут вы что за две недели 12000 т.
Ощущение такое что это специально так у них устроено чтоб с людей больше денег поиметь но у многих нет откуда такие проценты платить как и у меня я не рассчитывала на 12000 т проценты и получается от безысходности поиду в просрочку я даже боюсь думать какие там проценты вырастут.
Вчера чтоб не идти в просрочку оплатила минимальный платёж на минутку в 100 % суммы от того что взяла это минимальный у них платёж 10000 взял 11000 платишь процент за две недели а утром зашла за ночь проценты выросли 3250, чтоб мне сегодня закрыть долг в 10000 тысяч я сегодня должна ещё 16140 и это только за две недели. В итоге за 10000 тысяч взятых я должна оплатить в общей суммы 26000 за две недели. Смотрю отзывы после плохого сразу кто-то пишет хорошие думаю это проплаченые отзывы, а реальность такова, договора на сайте нет график платежей нет я думаю таких как я много но просто стараются закрыть и растатся с этой компаний но Россия большая лохов много один ушол десять вместо пришли нужда заставляет.
Какие вам документы нужны вы же ничего не предоставляете, у вас же есть данные вы же можете проверить что это так как я писала без никакого обмана. У вас на сайте нет информации ни сколько денег брала ни сколько должна ни какого графика платежей, ни операций какие осуществлялись. Объясните за какой экваринг люди платят такие деньги. За что такие проценты большие. Вижу тут на сайте пишут какие-то отзывы что вроде бы платят по 800 руб проценты вы о чем это ясно что проплаченые отзывы. У меня есть все скрин. и чеки которые я платила. И кстати их я прикрепила к моему отзыву значит вы их тоже видели.
«Я писала и просила пояснение за что я должна такие деньги ответа нет», — расскажите, пожалуйста, по какому каналу связи обращались? Уточнили ли вам сроки предоставления ответа?
По всем каналам по почте, в приложение , по телефону нет возможности там бот отвечает одно и тоже. Оказывается я дала согласие на подписки и не дешёвые хотя я эти подписки и сейчяс не могу найти в договоре Финансовый доктор и Звёздный оракул, Финансовый доктор у меня получилось отключить и вернули деньги а вот Оракул мучилась два дня отключить бесполезно устала бросила нужен ключ а его не реально найти. Сам оператор пишет что найти этот ключ не может. На будущее будет уроком не связываться с такими компаниями. У меня одно не укладывается в голове как можно людям которые берут микрокредиты и так понятно уже что финансовое положение плохое навязывать такие подписки дорогие. Это получается компания осознанно людей водят в долги и просрочки.
Администратор НР, скажу вам так угрозы серьёзные, звонил мужчина представился колектором у меня других долгов нет чтоб думала что другие и в грубои форме по голосу ощущения что пьяный мат перемат и что вечером собирать меня будут по кусочкам я даже не помню все что он говорил. Но скажу так ощюшение не из приятных. Смс скрин я отправила прикрепила к документов.