Здравствуйте! Мы хотим извиниться за любые несоответствия вашим ожиданиям. Ваше мнение имеет для нас важное значение. На основании ст. 10 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ, наша компания обязана сообщать заемщику в порядке, установленном договором, в том числе следующие сведения или обеспечить доступ к ним: даты и размеры произведенных и предстоящих платежей заемщика по договору займа, размеры предстоящих платежей заемщика по займу. Хотим отметить, что в нашей компании нет скрытых и навязанных услуг. Любая услуга предоставляется по желанию клиента. При оплате через личный кабинет вам лишь предлагается подключить услугу «Онлайн-Доктор». Вы могли внести оплату без подключения услуги, выбрав в окне "Оплатить" - "Способы оплаты" карту без надписи + "Забота о здоровье", т.е. карты, которые расположены в блоке ниже надписи "Забота о здоровье". На вашу эл. почту была отправлена инструкция для отказа от приобретенной услуги. Для проведения более детальной проверки, пожалуйста, уточните дату и время взаимодействия с нашим специалистом.
На лицо наглядный обман, нигде в способах оплаты не написано что будет взиматься доп.плата. Делайте выводы, жалоба в ЦБ уже последовала. Ответ как дополнение.
user-721619137230, Здравствуйте! При оплате через личный кабинет вам предлагается подключить услугу «Онлайн-Доктор». Обратите внимание, что вы можете внести оплату без подключения услуги, выбрав в окне "Оплатить" - "Способы оплаты" карту без надписи + "Забота о здоровье", т.е. карты, которые расположены в блоке ниже надписи "Забота о здоровье". На вашу эл. почту была направлена подробная инструкция с изображением как внести оплату без подключения доп. услуги. Если вы желаете отказаться от уже подключенной услуги «Онлайн-доктор», вы можете заполнить форму заявления, которая была отправлена на вашу эл. почту.