Всегда во время

MoneyMan

Екатеринбург
Проверяется
Документы прикреплены
Добрый вечер пользуюсь данной компанией не первый раз всегда выгодные условия по оплате займа есть система скидок которая постоянно радует повышеные лимиты одобрение вобщем я доволен данным сервисом отдельно хочу отметить дружелюбие и профессионализм сотрудников они были готовы ответить на все мои вопросы и объяснить условия займа что сделало процесс ещё более комфортным также мне понравилось что организация предоставляет гибкие условия возврата и возможность досрочного погашения

в целом я рекомендую обращаться в эту МФО всем кто оказался в финансовой затруднительной ситуации и нуждается в быстрой помощи это действительно удобный и надежный способ решить временные проблемы так же удобные способы оплаты без скрытых комисиий что делает доверее еще больше.
26.06.2025 19:02
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
26.06.2025 19:51
Оформил займ 24.06.25 на выгодных условиях со скидкой 50% .25т.р на 33 дня не ожидал что компания так обрадует сами позвонили сами промокод отправили и грамотно проконсультировали