Отличная компания

26.06.2025 00:13

Санкт-Петербург
Документы прикреплены
Замечательная компания. Пользуюсь их услугами уже около трех лет, ни разу никаких проблем не возникло. Их огромный плюс - большие скидки по промокодам для постоянных клиентов, которые сохраняются даже при продлении займа. Мне в этот раз прислали промокод аж на 95%! Но я всегда плачу вовремя и четко, может быть поэтому такие скидки персональные. Погашаю банковским переводом с Т-банка, без комиссии вообще, платеж заходит в течение суток. Всегда присылают смс напоминание о платеже, и на почту сообщение, очень удобно, не прошляпишь платеж)). Спасибо!
26.06.2025 15:19
Уточните, пожалуйста, какие плюсы в работе компании отметили для себя? 27.06.2025 Оценка засчитана.
27.06.2025 14:11
плюсы - -ни разу не отказали в займе, одобрение занимает 2-3 минуты, хоть ночью хоть в праздник, -промокоды на серьезные скидки(70-80%) ПОСТОЯННО, в других мфо промокоды дают по праздникам и небольшие, 10-25% -не звонят, нет спама, не тревожат (но я плачу всегда все точно в срок)
26.06.2025 08:41
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Мы ценим, что вы выбираете наш сервис в течении долгого времени и пользуетесь выгодными предложениями 💙 Всегда рады вам помочь! С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»