Обманули

26.06.2025 05:29

Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Думала ну вот нормальные условия, все прозрачно, вроде не обманывают, 0% если в течении 14 дней вернуть займ.. Только 500р за что то хотели думаю ладно 20 тыс взяла могу и 500р сверху вернуть. Через несколько часов деньги вернула, 20 тыс + 500р + некая комиссия 2009 р и еще при переводе со сбера комиссия 200р, спасибо но
больше не обращюсь к вам и никому не зарекомендую.

Все фото прикрепила чтобы не думали придумываю
27.06.2025 10:32
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ представителя компании, оценку не засчитываем.
26.06.2025 08:41
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Для новых клиентов действует акция «0% на 14 дней». Проценты по Вашему договору займа не были начислены. Вы не отключили дополнительные платные услуги на третьем шаге оформления займа. Дополнительные продукты в нашей компании не являются обязательными и подключаются клиентом самостоятельно на этапе оформления займа. Информация о банковской комиссии развернуто указана в личном кабинете при оплате. Перед оплатой Вы были предупреждены о данной комиссии и нажав кнопку «Оплатить» подтвердили, что ознакомлены и согласны с ней (пункт договора 8). Для оплаты у нас доступны разные способы, в том числе и без банковских процентов, способы оплаты можно посмотреть на нашем сайте.

О компании

ООО МКК «Стратосфера»