Не берите тут, если не хотите быть вечно должны

26.06.2025 08:30

user-308622094339
Тайга
Не зачтено
На займ в три тысячи страховка пять, итого 8000 долга плюс ещё и проценты в итоге 11000. При чем страховка скрытая. Написала на возврат вернули 4500 только, а сняли 5200. Где остальные деньги, не понятно. И даже перерасчёта ни какого не сделали с учётом возвратных средств. Не кому не советую сюда обращатся.
27.06.2025 10:35
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, при оформлении займа была ли информация о дополнительных услугах? 06.07.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
26.06.2025 11:25
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! В процессе оформления займа указана детальная и вся необходимая информация, включая информацию о страховке. Оформление дополнительной услуги не является обязательным условием для предоставления займа. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании, так как мы работаем прозрачно, всегда готовы ответить на все вопросы и помочь в решении возникающих проблем. Вы можете написать нам на специальную почту feedback@nebusfinance.ru, указав ваши ФИО и номер договора, мы сразу же подключим ответственных сотрудников для срочного решения.

04.07.2025 12:18

1. Ужасная компания ,люди не ведитесь мне отказали в займе а в конце концов деньги пришли чудесным образом и половину сняли да ещё и месячные платежи огромные ,я такую сумму даже не запрашивала ,обманщики, обманываете людей ,когда оформляешь займ не слово о доп услуге Курагет обманщики!!!!! Не ведитесь попадете в долговую яму

Скрытый комментарий
04.07.2025 12:18