Прекрасная компания

user-403119679397
Воронеж
Проверяется

Когда мне понадобились деньги. Я зашла в прило Альфа-банка и увидела это предложение. Но я с начала не предала особого значения, этому предложения, так как скептично относилась с микро финансовой организации. Так как проблема была сербезная, я создала заявку, мне быстро одобрили ее, плюс первый займ оказался без% . Все перевелось быстро, так же можно его закрывать постепенно разными суммами и спокойно можно продлить. Процентная ставка оказалась совершенно не большой. Прекрасная организация, советую

А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
27.06.2025 16:09
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв с высокой оценкой. Мы рады слышать, что смогли помочь вам в трудной финансовой ситуации. Быстрота обслуживания, вежливое отношение сотрудников и удобная система погашения — ключевые элементы качественного сервиса, которые мы постоянно улучшаем. Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов и будем работать над тем, чтобы ваши ожидания оправдывались.😊

27.06.2025 17:05

Очень серьёзное и вежливое отношение к клиенту👍

Я уже в третий раз беру в компании А-Деньги кредит и очень довольна их серьёзным отношение и быстрым одобрением кредита. По отношению с другими компаниями процентная ставка не очень высокая🥰

Мне было приятно узнать, что кредит можно оплачивать долями в удобное для вас время!👍🥰🌹🌹🌹

Представитель компании
28.06.2025 05:30

user-40047021167,Здравствуйте!

Благодарим вас за сердечные слова.

Мы рады, что предоставляемые нами условия оказались удобными и выгодными для вас.

Приятно, что вам подошли условия и вы оценили скорость нашей работы.

Всегда готовы помочь вам снова.❤️