500 рублей не лишние

Нефтекамск
Проверяется
Документы прикреплены

Доброго времени суток. Начну с того что не буду скрывать что совмещаю так сказать приятное с полезным, а именно оставляю свой отзыв, основанный на пользовании займами в данной МФО и их предложении получить 500 рублей за отзыв. Несколько раз брал займы (скриншоты предоставлю), случались случаи просрочек, но в эти моменты они не названивали постоянно, как происходит в некоторых компаниях, а шли на встречу.

Из плюсов можно выделить то, что первый займ сроком на 21 день без процентов (увидел чей-то негативный отзыв что мол обманули и прочее). Не знаю как у того, кто писал тот отзыв, но у меня всё было по оговорённым ранее условиям.

Также возможность оплачивать без комиссии через элекснет, тоже в нынешнее время не все МФО могут позволить себе такое.

Постоянные акции в социальных сетях (несколько последних займов брал со сниженным %)

В общем место занимаемое в Народном рейтинге говорит о том, что данное МФО заслуживает доверие и сотрудничать с ним можно. У меня всё. Удачи всем

А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
28.06.2025 05:41
Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время для написания отзыва. Мы всегда стараемся прозрачно предоставлять наши услуги, выстраивать понятную коммуникацию и помогать нашим клиентам. Приятно узнать, что вы остались довольны результатом работы нашего сервиса по предоставлению займов. Рады прийти на помощь в любую минуту.❤️