Улан-Удэ
Проверяется
Документы прикреплены
В первый раз брал займ в А- деньги в середине января этого года когда не хватило небольшой суммы для покупки бытовой техникой. Сумма поступила очень быстро и бесплатно. В дальнейшем не раз пользовался займом в А- деньги по ставке 0,8%. Удобно - займ можно погасить досрочно. Через приложение с мобильного телефона оформил договор и там же подписал его. Связывался с менеджером. Он сориентировал меня по лимиту и по всем вопросам. Вежлив, тактичен- зачёт. В целом очень доволен, от меня только 5++.
30.06.2025 17:53
Уточните, дату вашего последнего обращения в компанию? Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва.
01.07.2025 08:50
Последнее обращение в А-деньги 26.06.2025
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
29.06.2025 13:40
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей работы и поделились отличной оценкой. Мы ценим ваше доверие и благодарим за выбор сервиса "А Деньги". Будем рады продолжить взаимовыгодное сотрудничество и оставаться надежным партнером!😊

01.07.2025 13:33

К сожалению, скриншот не информативен. Просим добавить скриншот договора займа с указанием ФИО.

Скрытый комментарий
Автор отзыва