Отзыв об «А Деньги»

Москва
Проверяется
Документы прикреплены
Добрый день , хочу поделиться мнением о компании А деньги , очень приличная компания , нет навязанных без согласия дополнительных услуг , все прозрачно , модно погашать без комиссии через Элекснет. Вежливые сотрудники , потребовалась консультация по оплате займа , ответили сразу подробно и понятно.рекомендую ! Есть услуна по увеличению лимита! Напоминания о платеже приходят регулярно в смс и на почту . Что очень важно . Кто выбирает МФК - рекомендую А Деньги!
30.06.2025 17:30
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ.
30.06.2025 17:37
Здравствуйте . Пользуюсь уже несколько раз , последний раз оформляла займ 27.06.2025. Условия как на сайте представлены . На месяц , доступны продления . Никаких дополнительных страховок и услуг . Все , как я выбрала .
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
29.06.2025 15:47
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию нашего сервиса.Ваше мнение имеет для нас большое значение. Нам приятно получать обратную связь о нашей работе, это позволяет сделать сервис еще лучше. Быстрота обслуживания, вежливое отношение сотрудников и удобная система погашения — ключевые элементы качественного сервиса, которые мы постоянно улучшаем. Если снова понадобится поддержка в решении финансовых задач, мы будем рады выручить вас.😊