Ужасное отношение к клиентам

30.06.2025 12:25

Домодедово
Не зачтено
Документы прикреплены
Операторы абсолютно не компетентны. Отвечают на вопросы шаблонами. Завершают диалоги без решения проблемы. Брали займ. Оплачивали через реквизиты ( знаю , что обработка может занять до 3 дней). На следующий сутки после оплаты проверила личный кабинет - без изменений, займ висит.

Написала банку узнать о платеже, банк предоставил документ о подтверждении того что на счёт банка получателя деньги поступили, именно о том что поступили , а не о том что мой банк перевел деньги. Отправила документ в чат поддержки, на что мне просто писали что оплата по реквизитам 3 дня, на документальное подтверждение им было без разницы.

Повторю еще раз, документ был не о том что был выполнен перевод, а о том что банк получатель получил деньги на счёт. По идеи оператор должен был составить какое то обращение и передать его далее вместе с документами которые я предоставила, вместо этого оператор завершила диалог с подписью ждите 3 дня..
02.07.2025 09:24
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
01.07.2025 05:09
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Платеж учитывается по факту поступления денежных средств на счет Компании. Перевод денежных средств регулируется ФЗ-161 ст. 5. Перевод осуществляется в срок не более 3-х рабочих дней со дня списания денежных средств с банковского счета плательщика.

Автор отзыва
01.07.2025 07:50

Вы мне отвечает ровно тоже самое. Я повторю что есть документ из банка который подтверждает о том что было ЗАЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА СЧЕТ ВАШЕГО БАНКА, ЗАЧИСЛЕНИЕ!, а не о том что я вы выполнила перевод

О компании

ООО МКК «Стратосфера»