Я ЗАКРЫЛА ЗАЙМ , а у меня висит просрочка

30.06.2025 14:18

Владимир
Не зачтено
Документы прикреплены
Добрый день, значит вот в чем дело, было выдано 3 микро займа , на 15000 , 15000 и 3000 рублей. Досрочно закрыла займы в ноябре 2024 года, так же отправляла заявление вам на почту!
сегодня вижу, что у меня на каждом висит долг общей суммой почти 10 тысяч рублей !!!

В кредитном скоринг бюро у меня отображаются займы активыными! Как так ? Передайте им актуальные данные, то что у меня все погашено!

Договоры с
УИД 087***08-e на 2938,36 рублей,
УИД 0873***08-3 на 15000 рублей,
УИД 086***01-a на 15000 были полностью мною погашены, обязательство прекращено.

Вы передаете информацию в Бюро кредитных историй, что договор открыт. Прошу исправить данные в БКИ и проинформировать меня по результату
01.07.2025 16:13
Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
30.06.2025 15:56
Здравствуйте! Заявление на досрочное погашение было направлено после того, как договор уже был оплачен. Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения. В соответствии с ч. 2 и ч. 5 ст. 11 Федерального закона «О потребительском кредите (займа) и пунктами 7 и 20 Индивидуальных условий Договора займа Заемщик вправе досрочно погасить займ без уведомления Кредитора в течение 14 дней по нецелевому или 30 дней по целевому займу. По истечении указанных сроков Заемщик обязан направить Кредитору соответствующее уведомление не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения. Уведомление направляется посредством письменного заявления на электронный (support@kviku.ru) или почтовый адрес Кредитора (123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, пом. 511М. Сумма для оплаты по факту не поступила, заявление на перерасчет Вы не писали. Заем закрыт на основании выплаченной стоимости займа, указанной в п.6 Вашего договора. Данные о закрытии займа будут обновлены в БКИ в день окончания срока договора 05.08.2025 г. С уважением, Kviku.

О компании

ООО МФК «ЭйрЛоанс»