Займ, который не запрашивала

30.06.2025 15:17

Nataliaf10
Москва
Не зачтено
Получила предложение, а более точно информацию, что мой заявка одобрена. И сообщением о том, что мне будет звонить специлист для подтвержения от ООО MКК "Денежная крепость". Пикантность ситуации в том, что я оставляла свои данные на сайте для покупки страховки, а микрозайм не планировала брать. Мне позвонила очень вежливая девушка с приятным голосом. Предложила займ с минимальным процентов до 0,1% в день. Но к сожалению, мне это было не интересно. Зачем предодобрять не имея реальных заявок- не понятно.
01.07.2025 16:01
Учитывая пояснения компании, оценку не засчитываем.
01.07.2025 11:03
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы провели проверку и уточнили, что заявка действительно поступила к нам — она была передана через нашего партнёра Банки.ру. Вероятно, вы оставляли контактные данные на сайте партнёра в рамках запроса страхового продукта или другой услуги, а заявка была автоматически направлена и нам, как одному из финансовых предложений. Во время звонка мы уточнили информацию, после чего заявка была отклонена. Никаких действий по оформлению займа с нашей стороны не предпринималось. Если остались вопросы — будем рады ответить. С уважением, команда Finters

Автор отзыва
30.06.2025 15:18

Прошу прощения, не 0,1% в день, а 0,8% в день. Опечаталась.

О компании

ООО МКК «Денежная крепость»

ОГРН 1237700140182
Торговая марка