При оформлении кредита на сайте ООО «Бериберу МКК», пришло сообщение р подьверждении карты. В сообщении был указан адрес finny.ru/beriberu/, скрин прилагается. При переходе по этой ссылке карта была подтверждена, моментально было списано 1990р. в пользу FINCART. Считаю данне списание незаконным, требую немедленно вернуть деньги. Также обратите вниманте на сотрудничество Бериберу с компанией FINCART. Заявление в полицию отправила. Также написала обращение в Прокуратуру РФ.
При оформлении кредита на сайте ООО «Бериберу МКК», пришло сообщение о подтверждении карты. В сообщении был указан адрес finny.ru/beriberu/, скрин прилагается. При переходе по этой ссылке карта была подтверждена, моментально было списано 1990р. в пользу FINCART. Считаю данное списание незаконным, требую немедленно вернуть деньги. Также обратите вниманте на преступное сотрудничество Бериберу с компанией FINCART. Заявление в полицию отправила. Также написала обращение в Прокуратуру РФ.
Так же действует ещё одна парочка - Хурма кредит + FINKROT. Хурма присылает ссылку finkrot.ru/hurma/ для подтверждения карты, а FINKROT списывает с карты деньги в таком же объеме 1990р. Правда, FINKROT вернул деньги в тот же день после того, как я написала, что буду обращаться в Следственный комитет по факту мошенничества. Все скрины и квитанции я также могу прислать.
Почему вы не опубликовали отзыв? Вы не хотите, чтобы информация об обмане дошла до пользователей? Зачем вы рекламируете на сайте банки.ру этих обманщиков? Вы с ними заодно?
Ксения А. В.
18:59 30.06.2025
Просим Вас направить выписку по операциям с подтверждением списания денежных средств в пользу компании ООО «Бериберу МКК». Документ должен содержать дату и сумму списания, а также название организации в пользу, которой был осуществлен платеж. Также Вы можете запросить выписку у Вашего банка.
Как видите, эти аферисты не признают, что ссылку, по которой была подтверждена карта и списаны деньги, отправили именно они.
Вот ещё один ответ от них:
Юрий М. Н.
15:00 02.07.2025
Повторно информируем, Вы обратились в ООО «Бериберу МКК».
Обращаем Ваше внимание, что попытка списания с Вашей карты произведена сторонним сервисом.
Рекомендуем Вам самостоятельно обратиться к представителям сервиса для решения Вашего вопроса.
Т.е. они вообще не имют никакого отношения к своей ссылке finny.ru/beriberu/