Хорошая штука, но есть вопросики!))

01.07.2025 07:47

Москва
Проверяется

Здравствуйте. Взял займ, так получилось, что понадобились деньги срочно, а перехватить было негде. Обратился в компанию, взял 5 тыс под 0,8 всё отлично, расплатился раньше срока, но!!! На сайте сумма к оплате на тот день, что я платил 52...с копейками, нот когда начинаешь оплату вылезает странная комиссия, в моём случае 425 р!) откуда, за что , так и не понял . Позвонил, мне сказали, что если платить через их сайт берётся коммисия за перевод 425 р)) конская коммисия!!! Т, е я оплатил проценты по кредиту +425 р плата за оплату!)))хотя об этом нигде при оформлении небыло сказанно .Странно! А так всё хорошо. Выручили . Спасибо!

01.07.2025 09:00
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рады, что вы остались довольны сервисом. При внесении оплаты клиенту предлагается несколько способов — как с моментальным зачислением через Личный кабинет, так и через банковский перевод на расчётный счёт, указанный в договоре. Если потребуется — служба поддержки всегда подскажет наиболее удобный для вас вариант. Спасибо, что обратились к нам! С уважением, сервис «Привет, Сосед!»