Пермь
Документы прикреплены
Взяла займ компании "а деньги " быстрое одобрение,зачисление моментальное,условия прозрачные и доступные,нет скрытых процентов ,операторы все объясняют досконально и понятно,очень нравится эта микрофинансовая компания. В этой компании беру займ не в первый раз,никогда ещё не поступал отказ,хотя кредитная история у меня не из лучших.
01.07.2025 13:38
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам. 02.07.2025 Оценку засчитали.
01.07.2025 14:32
Займ на 15500р. На 30 дней, 80 рублей 1 день ставка. Взяла займ 15.06.2025,15.07.2025 погашу или продлю. Звонила для уточнения способов погашения займа. До этого брала уже займы и погашала через систему «Элекснет»
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
01.07.2025 13:26
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы ценим ваш отклик и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Нам важно понимать, что наш сервис действительно удобен и полезен нашим клиентам. Надеемся, что наше дальнейшее взаимодействие будет оставлять у вас только положительные впечатления. 😊