Пришлось обратиться в МФО, долго думала и в итоге выбрала эквазайм. Оформляла заявку на сайте, одобрение пришло почти сразу. Сегодня погасила 14500, брала на 10 дней, но смогла закрыть досрочно за 8.
В личном кабинете четко отображается сумма для досрочного погашения. Погашала займ я с той же карты на которую прили деньги. Все просто, понятно и удобно – большего и не требуется!
02.07.2025 17:38
Пришлось обратиться в МФО, долго думала и в итоге выбрала эквазайм.
Заполнила анкету на сайте, это заняло не больше 10 минут. Указала сумму 14 500 рублей на 10 дней. Одобрение пришло минут за 15, деньги поступили на карту в течение минут 5 после одобрения.
В личном кабинете все понятно, сразу видна сумма к возврату, график платежей и кнопка досрочного погашения. У меня получилось закрыть займ раньше срока – через 8 дней вместо 10 изначальных. Сумма для досрочного погашения рассчиталась корректно, без доплат.
Погасила займ с той же карты, на которую получала деньги, процесс занял пару минут. Комиссии за перевод не было, ну ее сейчас нигде почти нет.
Всё прошло четко, без задержек и неожиданностей. Интерфейс личного кабинета простой, поддержка отвечает оперативно (уточняла вопрос по досрочному погашению). Если снова понадобится займ, буду обращаться именно сюда. Рекомендую!
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
Мы объединили тексты согласно п.3.10.2 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/