Оформляла на 3000, в итоге оформили на 8000 (а выплачивать вообще 11000)хотя никакой информации об изменении суммы, до их зачисления на карту не было (не в первый раз оформляю займ, знаю как это происходит)
При этом ещё и сняли 5700 обратно за доп услуги ( хотя везде ставила галочку об отказе от них). Что бы вернуть эти средства и отказаться от доп услуг, нужно заполнить заявление, прикрепить чеки, договор и паспорт, отсылать на почту и ждать минимум 10 рабочих дней и не факт что ты сделал все верно и они вернуться, т к обратной связи нет.
Операторы в колл-центре хамло, им задешь вопрос, они тебя перебивают и говорят стандартные фразы, когда ты просишь их дослушать и не перебивать, тебе говорят что ответили и если другого вопроса нет, то они сбросят звонок, что собственно они и делали (при том общалась я вежливо, сама в кол-центре работала не 1 год, но их так видимо учат) в чате +- такая же ситуаци.
Посмотрим вернутся ли списанные деньги, просто так это тоже не оставлю. Этот заем придется выплатить, но надеюсь что других уберегу от такой ошибки.