В июне этого года мне срочно понадобились деньги. Как будто по заказу, мне попался промокод от кштую на скидку! Я решила воспользоваться им и оформила займ на сумму 25000 рублей. Деньги мне одобрили 20 июня, а уже 25 июня я полностью погасила займ. Переплата составила меньше тысячи рублей это невероятно!
Более того, сотрудники в онлайн-чате подробно объяснили, как можно закрыть займ без процентов, используя кьюар в договоре займа. Я воспользовалась этим способом, и в тот же день после полного погашения мне прислали новый промокод! В этом планеони работают стабильно и предсказуемо. Если ктото ещё сомневается, я настоятельно рекомендую эту компанию.
В процессе оформления займа мне не навязывали никаких дополнительных услуг, страховку, например, я взяла по собственному желанию. Мой первый займ здесья взяла ещё в июле прошлого года. И что меня тогда очень порадовало мне одобрили сумму даже больше, чем я запрашивала!
Среди главных преимуществ я бы выделила: оплату без комиссий, отсутствие каких-либо скрытых или "случайных" дополнительных услуг и, конечно же, приятные промокоды, которые позволяют существенно сэкономить. Это надежная компания, которая помогает в сложных финансовых ситуациях и делает все максимально прозрачно и удобно для своих клиентов.