Обращаюсь в Lime-Займ уже не первый раз — это одно из немногих МФО, которому действительно доверяю. Иногда бывает, что до зарплаты не хватает буквально пары тысяч — в таких ситуациях Lime выручает моментально.
Что понравилось:
• Быстрое оформление. Заявка заполняется за 5–10 минут прямо на сайте. Без лишних звонков и бумажной волокиты. Деньги приходят почти мгновенно — мне перевели на карту буквально через 15 минут.
• Прозрачные условия. До оформления займа можно точно рассчитать, сколько вернёшь. Всё расписано в личном кабинете, никаких скрытых комиссий.
• Личный кабинет — очень удобный. Видно дату платежа, сумму, можно продлить срок или погасить досрочно.
Оформлял разные суммы начиная с 5.000 рублей до 55.000 рублей. всегда быстро получал карту и без проблем гасил в течении месяца - 2мес.
• Программа лояльности. За повторные займы снижается процентная ставка. Уже на третий раз получил займ под очень выгодные условия.
• Поддержка адекватная. Был вопрос по продлению — быстро ответили в чате, всё объяснили, без грубости и «скриптов».
Вывод: отличный сервис, если нужно быстрое финансирование без лишних вопросов. Главное — брать на короткий срок и возвращать вовремя. Тогда никаких проблем не будет.