Худшая МФО!

02.07.2025 09:03

Москва
Проверяется
Если вам нужны будут срочно деньги, настоятельно рекомендую обойти эту отвратительную компанию стороной!
Случилось так, что у меня появилась просрочка, но деньги возвращать я не отказывалась, в итоге мне звонят с коллекторской компании Север, да даже мне сначала, они не дождавшись моих ответов в вотсапе начали обзванивать моих родителей, в итоге наш разговор с коллектором, неким Виктором закончился оскорблениями, угрозами, человек настолько застрял в 90-х или просто отсутствует понятие бесконфликтного решения вопросов, самое удивительное, что компания выбрала коллекторское агентство, которого не существует уже очень давно! Молодцы! Ответственность на наивысшем уровне!
02.07.2025 15:58
Прокомментируйте, пожалуйста, ответ компании.
02.07.2025 12:09
Уважаемый автор, нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Сообщаем, что наша Компания не сотрудничает с коллекторской организацией "Север". Уточните, почему Вы решили, что представляют именно нашу Компанию? Хотим отметить дополнить, что Компания осуществляет свою деятельность строго в рамках правового поля при неукоснительном соблюдении норм действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 03.07.2016г. №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»