Оформил очередной займ 27.06.25 на 18 500, зная любовь Бустры к навязыванию всякого рода левых услуг, тщательно перед подписанием проверил все ли галочки отключены. Займ пришел, 18 500, в личном кабинете также отобразились 18 500 основного долга. 02.07.25 решил закрыть заем досрочно, вошел в кабинет и увидел стоимость закрытия займа 24800 ! Оказалось, при оформлении мне подключили два ПО (программное обеспечение), от которых я предварительно отказался !
Писал, звонил в тех.поддержку, отправили ссылки на отключение. Якобы нужно сформировать заявление. перешел по ссылкам, сайты недоработанные, куда ставить галочку непонятно, куда нажимать тоже. Тыкая по пустым местам все таки оформил Отказ от услуг. У меня вопрос в Центробанк, как такие шараги законно продолжают работать ? Ранее оформлял займы в Бустре, также каждый раз приходилось воевать за отключение страховок и т.д. при просрочке звонят и пишут везде где можно уже на следующий день.
К сожалению не сделал скриншоты при оформлении, если бы знал, вообще запись экрана снял бы.
Также начислены проценты на сумму 23900 , а не 18500 . Пересчитать проценты отказались, сослались опять таки на то, что я сам все подписывал и сам виноват. Одним словом - обманщики. Законные обманщики.
После каждого возмущённого обращения в тех.поддержку сумма долга чудесным образом уменьшается.