Пользовалась этим МФО на протяжении 6 месяцев, все было отлично
Но вдруг у них появился новый пункт о создании виртуальной карты(которые конечно же спрятали и нигде не рассказали, ни в уведомлениях, ни в группе, ни на сайте, ни при оформлении, узнала я о нем только в личных сообщениях с компанией) и мой очередной заем пришел не на мою карту, а на новую, созданную без моего согласия(ниже они ответят, что я «согласилась»), а также спишется комиссия за создание их виртуальной карты. Разбираться с этой ситуацией компания МаниМэн не будет, также как и банк, который НЕ вернул комиссию за навязанное создание карты.
Теперь я никому не советую данное МФО
Это не правда. Я ни с чем не соглашалась, вы навязали это, не предупредив меня. Я брала у вас займы стабильно 6 месяцев подряд, выплачивала все в срок или раньше, а вы поступили очень гадко. У меня было привязаны 2 карты сбербанка , на которые ВСЕГДА поступали деньги. А сейчас вы создали какие-то новые пункты, никакой информации, всплывающих окон, уведомлений. Я брала займ , совершая те же действия, что и раньше. А вы просто навязали, устроили сюрприз и списали у меня деньги за выпуск карты(которые мне никто не возместил и не возместит). Впервые кто-то использует мои данные для создания лк в банке и такого обмана. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРУ!