Ужасный займ, не советую

02.07.2025 18:37

Воронеж
Проверяется
Взяла займ, пошла просрочка так начали написывать смс и звонить не только родственникам, но и работодателю добавили в какую-то группу и теперь сыпится спам. Ужасная организация, говорят грубо и пишут угрозы. Нет бы нормально разойтись и предложить какие-то методы выхода из ситуации, а они на оборот давят морально и мешают физическому труду.
03.07.2025 11:12
Автор, уточните, пожалуйста, в чём проявлялась грубость и о каких угрозах шла речь?
03.07.2025 18:56
При передаче права взыскания третьим лицам МФО обязаны в течение 5 дней уведомить должника о заключении такого соглашения под подпись, заказным письмом, через нотариуса или Госуслуги. Со мной никто этого соглашения не подписывал и я не давала согласие на разглашение информации третьим лицам, это вообще под статью идёт. Они не имели права звонить работодателю и звонить моим родственникам без моего согласия, по поводу долга только со мной разговаривать только могут. Звонили работодателю и родственникам угрожали что приедут и поддожут дом и тд.
03.07.2025 15:44
Добрый день. Уважаемый клиент, нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о взаимодействии с нашей компанией. Хотим подчеркнуть, что мы строго придерживаемся норм законодательства, включая Федеральный закон № 230-ФЗ, регулирующий порядок взаимодействия с клиентами. Если у Вас возникли подозрения, что кто-то нарушает правила взаимодействия, просим направить скриншоты сообщений, аудиозаписи звонков или иную информацию в нашу службу поддержки. Это позволит нам провести проверку и определить, действительно ли подобные действия связаны с нашей организацией.

Автор отзыва
03.07.2025 18:59

Всё данные действия сделаны в Роскомнадзоре.

Автор отзыва
03.07.2025 19:00

А когда время появится ещё и в прокуратуре появится вся информация о вас.

О компании

ООО МКК «Аквариус»