В конце мая я попала в больницу. Ситуация была не из приятных, и помимо всего прочего, мне срочно понадобилась небольшая сумма денег около 8500 рублей. Было уже поздно вечером, и попросить в долг у знакомых не представлялось возможным. К счастью, у меня был положительный опыт работы с микрокредитной компанией ванкликмани, и я решила обратиться к ним еще раз.
Я нашла их по хорошим отзывам в интернете.Поскольку у меня уже был создан личный кабинет, заполнение заявки заняло всего несколько минут. Несмотря на позднее время (обратилась я 23 мая 2025 года), заявку одобрили практически мгновенно, и деньги поступили на мою карту. Процентная ставка была всего 0,8% в день. Это было настоящим спасением в той ситуации! Недавно я досрочно погасила займ, и с этим тоже не возникло никаких проблем.
Оплату я производила с банковской карты, введя все необходимые данные: номер карты, срок действия и CVV-код, а также сумму платежа. Деньги списывались примерно 5 минут, после чего займ был закрыт. Причем, это произошло поздним вечером, что еще раз подтвердило удобство сервиса. Конечно, при досрочном погашении общая сумма к оплате значительно уменьшилась это стандартная практика для микрокредитных организаций.
В общем, я очень благодарна кликам за оперативность и помощь в трудной ситуации. Если вам когда-нибудь срочно понадобятся деньги, я настоятельно рекомендую рассмотреть эту компанию. Их сервис действительно удобен и надёжен, особенно в экстренных случаях.