Напаривает доп услуги даже после отмены их в анкете!

03.07.2025 11:56

Волгоград
Проверяется
Документы прикреплены
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! На 3 ем шаге заполнения анкеты отказался от доп услуг! А в конечном итоге списали деньги с карты сразу да доп услуги! ОТКАЗАТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО! И что бы их вернуть реккомендуют написать заявление и.т.п. в общем пройти все круги ада в которых будут пытаться не отдать! Или посылать на другой сайт или почту!🙈Крайне уверен что деньги они не вернут! Не советую от слова совсем! В % соотношении около 35% списывают от займа сразу! В итоге по факту от денег которые останутся от займа придется отдать умноженое на 4! Как то так! ПОВТОРЯЮСЬ НЕ РЕККОМЕНДУЮ!
04.07.2025 14:48
Просьба предоставить компании необходимую информацию и отписаться в комментариях.
09.07.2025 15:38
Я направил все необходимые данные
04.07.2025 10:09
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от взаимодействия с нашей компанией. Если на 3 шаге при заполнении анкеты, отказались от услуг, то они не могут быть начислены. Пожалуйста, направьте нам на специальную почту feedback@nebusfinance.ru ваши ФИО и номер договора. Мы проверим Ваше заполнение анкеты, чтобы убедиться, что процессы работают корректно и ускорим процесс по возврату денежных средств за страховку.

Скрытый комментарий
04.07.2025 12:10

Автор отзыва
09.07.2025 15:20

Я на вашу почту написал отказ от услуги 03.07 в день взятия займа и списания услуги! Сегодня 09.07 письмо с отказом только принято в обработку!

О компании

ООО МКК «Луна»