Оплата по реквизитам не отображается в личном кабинете

04.07.2025 02:08
Лайм-Займ

Брянск
Проверяется
Документы прикреплены

Оплатила по реквизитам. Пришл пять дней. Оплата не поступила. В чате всегда отвечали на вопросы, но про мою оплату по реквизитом намеренно уже несколько дней не отвечают. Как будто специально. На почте тоже никакой поддержки. Где деньги неизвестно и нет возможности узнать из-за такого игнора! Советую никому не платить по реквизитам. Все сделано на то, что лучше переплатить комиссию, чем потерять деньги! Надеюсь этот отзыв поможет кому-то и его увидят сотрудники данной конторы и ответят мне.

Автор отзыва
04.07.2025 02:09

Опечатка: Прошло пять дней.

04.07.2025 16:16

Такая же ситуация,сегодня прошло 7 дней с оплаты займа по реквизитам,5 рабочих из них,пишу им,ответ один:оплата по реквизитам идёт до 5 дней,но должна прийти раньше,я говорю,завтра выходные начинаются,оплата где?Чек им отправляла,бесполезно,долг растёт,как будто я не оплатила ничего,улажу этот вопрос и больше ни ногой в лайм займ,у них постоянно с оплатой по реквизитам проблема,не первый раз уже эта ситуация,а если платить через приложение,нужно ещё 400 рублей сверху комиссию заплатить,совсем оборзели😡