Никогда не связывайтесь с данной организацией

04.07.2025 02:11
Бюджет.ру

user-836521195699
Москва
Документы прикреплены
16.06.2025 года я оформила займ в Бюджете в размере 14000 рублей, мне карту поступило только 9800, 4200 было оплачено за дополнительную услугу, 17.06.2025 на почту я прислала им заявление об отказе дополнительных услуг, МФО ответили что рассмотрят заявление в течении 15 рабочих дней, когда прошло 9 рабочих дней, я написала жалобу в Центральный банк, так как по законодательству МФО должны рассмотреть в течении 7 дней.

Центральный банк направил мое обращение в данную организацию и они ответили что никакого заявления об отказе платной услуги они не получали и то что данная услуга была оказана в полном объеме, но я указала в заявлении что не нуждаюсь в услугах.

Договор от МФО я не получала и в личном кабинете его не было. В данный момент меня данная организация полностью игнорирует, не отвечает на мои сообщения, операторы нагло врут говорят что поступит ответ на почту в итоге я ничего не получаю. В итоге я направила повторно жало в центральный банк, в этот раз они рассмотрят мое обращения самостоятельно без мфо и в роспотребнадзор.

О компании

ООО МКК «Диджитал Мани»