Сняли деньги с карты ни за что!

04.07.2025 07:54

user-842722092611
Сочи
Проверяется
Эта организация " Юкки" вообще не выдают займы! Берут вашу персональную информацию, данные вашей карты с СVC(!) и в итоге предлагают взять займ в МФО, которые есть на сайте банки.ру. Более того, списали с карты 200р. За что?! Неслыханная наглость обманывать людей, которые обратились за займом. Еще и предлагают подписать рекуррентные платежи! Чистой воды обман!
05.07.2025 13:10
Спасибо за отзыв. Подождем ответ представителя компании.
07.07.2025 04:54
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Вы можете получить займ в нашей компании, если позволяет Ваша финансовая нагрузка, кредитная история и др. факторы, влияющие на одобрение заявки. Наша компания не списывает никакие денежные средства за оформление займа. Мы не передаем данные иным лицам. Это нарушает действующее законодательство и противоречит принципам свободной конкуренции. Персональные данные лица могут оказаться у иных компаний по причине подачи заявки на получение займа через сайты-агрегаторы, то есть исключительно, как результат действий самого субъекта персональных данных. Рекуррентные списания производятся в соответствии с согласием клиента по договору займа. От рекуррентных списаний можно отказаться.

О компании

ООО МКК «Стратосфера»