Помогли в трудную минуту

Центрофинанс

user-203122166002
Тотьма
Не зачтено
Срочно понадобилось 15000 рублей, а до зарплаты ещё почти неделя — я просто не знала куда обратиться. Наткнулась на Центрофинанс в интернете, раньше видела их офис, почитала условия и решила попробовать. Привлекло то, что всё оформляется онлайн, процент всего 0,8% и первый раз акция – если вернуть за 14 дней, то без процентов. Займ взяла 8 мая 2025 через личный кабинет, зашла, всё заполнила, загрузила паспорт и получила деньги на карту буквально через 10 минут.

Всё было понятно, но я всё равно немного волновалась, поэтому позвонила на горячую линию. Консультант Наталья оказалась очень доброжелательной, подробно объяснили как работает перерасчёт и что к чему. Уже через 4 дня смогла вернуть всю сумму и вообще не переплатила.

Компания реально выручила в непростой момент. Всё честно, без скрытых платежей и лишней мороки. Теперь знаю, что можно рассчитывать на помощь, если снова возникнет необходимость. Спасибо!
05.07.2025 14:23
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, каким способом проводилось погашение займа? 14.07.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора