Отзыв о центрофинансе

04.07.2025 13:45
Центрофинанс

Порхов
Не зачтено
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом оформления займа. Про эту компанию я узнала случайно, увидела вывеску офиса в Порхове и зашла узнать, как и чего. Тогда были нужны срочно деньги, а интернетом я не очень владею, страшно было. Конечно, консультанты все подробно рассказали, показали, как проценты начисляются. Можно платить с карты, ну это я детей прошу, или наличными прямо в офисе.

Теперь беру уже не первый раз. Удобно, что для постоянных у них есть заем друзьям 0,5%. В последний раз 3.09. 2024 на 27 дней. оформила наличными прямо в офисе. Всё объяснили, помогли с документами. Выплатила вовремя, как и договаривались, без задержек. Очень удобно, что офис рядом с домом. Так что, если что, буду иметь в виду. Благодарность Центрофинанс" за то, что выручаете и всегда готовы все объяснить
05.07.2025 14:34
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 14.07.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора