Обман клиента!

05.07.2025 11:28
Бюджет.ру

user2520951
Новосибирск
Несколько раз пользовался займами на этой платформе. пару недель назад оформил очередной займ 46 000 руб на 3 месяца.

Приходит предложение: ваша кредитная линия увеличена до 180 000 руб, можете взять еще 134 000 руб. сегодня решил воспользоваться их предложением, так как хотел съездить в отпуск. Зашел в Личный Кабинет, подал заявку на 134 000 рублей .

Мне перезванивает молодой человек и говорит: для того, чтобы взять 134 тысячи, сначала нужно погасить 46 тысяч и %. Я спрашиваю: и я тут же смогу воспользоваться одоренной кредитной линией? Ответ: ДА!

Я перехватываю деньги, закрываю 58 600 (46 тысяч+%) и подаю заявку на 180 тысяч. Мне ОТЕКАЗЫВАЮТ! Звоню: почему отказ? Я же брал у вас займы несколько раз, мне одобрили кредитную линию, сотрудник 2 минуты назад говорил, что можно ей пользоваться?! Ответ: у вас просрочки! Я заказываю Кредитный отчет, просрочек нет! Была просрочка 2 дня несколько дней назад потому, что платил с расчетного счета и деньги шли 2 дня.

Писал, звонил - бесполезно! Разговаривают шаблонными фразами и абсолютно не хотят помочь клиенту! Я бы не стал закрывать займ на 3 месяца в 46 тысяч, если бы мне сотрудник не подтвердил, что кроедитная линия одобрена и я могу тут же получить бОльшую сумму! В итоге я без денег и отпуска, с паршивым настроением! Никому не рекомендую с ними связываься! если возникает проблема - все плевать на вас!

О компании

ООО МКК «Диджитал Мани»